¿Qué es un kamado, qué se puede hacer con él? ¿Es esta barbacoa de cerámica realmente mucho mejor que una barbacoa estándar? El kamado ha añadido una nueva dimensión a las barbacoas. Hornear pizzas, pan y pasteles, asar a la parrilla, cocinar a fuego lento, ahumar o cocinar al vapor, lo que sea. Puedes preparar los platos más deliciosos en un kamado.
¿CÓMO FUNCIONA UNA BARBACOA KAMADO?
Un kamado no es una barbacoa cualquiera.
Su fuerza radica en parte en la combinación de la forma ovalada y la posibilidad de regular el flujo de aire. Los kamados cerámicos también tienen la ventaja del material, que aísla y refleja el calor.
Debe cerrar la tapa durante la cocción.
Esto debe hacerse después de cada acción y con cada técnica de cocción.
Tan pronto como se cierra la tapa, la forma del kamado crea una corriente de aire caliente.
Debido a que solo una parte del aire puede escapar, el calor circula alrededor del ingrediente o plato, un poco como un horno de convección de carbón.
Al cerrar la tapa, te aseguras de que se pierda el menor calor posible y de que la barbacoa de cerámica mantenga la temperatura deseada. Esto le da un buen control sobre el proceso de cocción.
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