Si ya tienes un kamado, sabes cuáles son las ventajas y sabes que vale la pena la inversión.

Agrega un sabor insuperable a los ingredientes y platos, los cocina de manera uniforme y los mantiene agradables y jugosos.

Si estás pensando en adquirir una barbacoa de cerámica, te recomendamos hacer una lista de las ventajas y los inconvenientes.

Dependiendo del tamaño, los Kamados pueden ser mucho más pesados ​​que una barbacoa estándar.

Eso puede presentar problemas, aunque una base con ruedas resuelve muchos de estos problemas.

Sin duda, también es una inversión considerable, pero puede hacer mucho más con un kamado que con una barbacoa normal.

Puede usarlo para asar, hornear, cocinar, ahumar, cocinar al vapor y sofreír y también para cocinar a fuego lento y lento.

¿Le preocupa que el material cerámico sea frágil? Siempre lee los términos y condiciones de la garantía. Varían por marca. El material cerámico es tan importante porque refleja el calor y tiene poderosas propiedades aislantes, por lo que el consumo de carbón vegetal es mucho menor que el de una barbacoa estándar. Además, puede regular la temperatura con precisión, lo que lo hace muy fácil de usar.

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